コメント

べるちゃん
不安でしたら
検査薬の方使ってみては
如何でしょうか…?
べるちゃん
不安でしたら
検査薬の方使ってみては
如何でしょうか…?
「高温期12日目」に関する質問
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
フライング検査の結果について 排卵日確定していて高温期12日目です 海外の妊娠検査薬davidを使ってフライング検査しました 最初は陰性だと思ったのですが15分後くらいに見返したらうっすら線があるように思いました。 見…
チェックワンS使った事ある方🙇♀️ 現在高温期12日目で9日目辺りから フライングしてました! 9日目はドゥーテスト 10日目はチェックワンS 11日目はp-チェック(?) 12日目はチェックワンS バラバラに使い過ぎて線が濃く…
妊活人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
そうですよね…
少しこわいですが、検査薬試してみようと思います💦
べるちゃん
ずっと不安でいるのも
モヤモヤすると思うので!
ありんこ
そうですよね💦
仕事終わりに買って試そうと思います!
祈るばかりです…😭
べるちゃん
妊娠している事を
願っています♡
ありんこ
チェックワンファストで陰性でした😱茶おりも増えてきて生理前の兆候ありです。。。リセット待ちですね💦
次の周期がんばります…
べるちゃん
あらら😢😢
次回ですね…!
陽性ってなって妊娠ってわかった時は
ほんとに嬉しいですよ!
次こそは…!とありんこさんの立場になって願っておきます✊
ありんこ
まだ一度も陽性になったのを見たことがないので、早く見たいです!
妊娠ってなったら、本当に本当に嬉しいですよね😌本当に奇跡だと思います!
優しいお言葉、ありがとうございます😭嬉しいです😭😭
次回、がんばります!
べるちゃん
なんでだ〜どうしてだ〜😭😭
陽性になれ〜〜🙏🙏🙏😭
ルナルナで排卵日確認しながら行為に及んだ方が良さそう🤔
わたしはガッツリと確信犯でしたので陽性だった時はびっくりした反面嬉しい気持ちでいっぱいでした🙃
ありんこ
ほんと陽性になれ〜妊娠してくれ〜って感じです😅
病院で排卵前に卵胞チェックしてもらっているので、確率は前より上がった気もしますが、なかなかうまくいかず💦
ルナルナの排卵日と生理予定日はわりと当たってるので、それも参考にしてますが…夫婦どちらも問題なしで原因不明の不妊です🤔
ガッツリ確信犯だったのですね!
ビックリするけどやっぱり嬉しい気持ちでいっぱいですよね😌✨
早く味わいたいです〜^^
わたしも続けるようにがんばります!
べるちゃん
年齢によって
妊娠する確率は下がりますからね…💦
不妊治療は受けられていないのですか…?
ガッツリでしたね😑笑
親にはびっくりされましたが
予想はしていたそうで☹️
ありんこ
そうなんですよね…早いうちにとは思いますが、うまくいきませんね💦
検査は一通りして問題なしなので、良くも悪くも治療するところがなく…生活習慣改善したりサプリとか飲んだりくらいですかね💦
来月まで妊娠しなかったらステップアップして人工授精となりそうです🤔
ご家族もビックリですよね😌予想してたんですね!
妊娠って奇跡です^^つわりとか普段の生活で大変なこともあるかもしれませんが、どうかお大事になさってくださいね😌