妊活 高温期12日目で生理予定日が17日。朝に茶おりが出て、生理が来ると思う。排卵日は31日か1日で、2週間後に生理が来る。着床出血ではなさそうで、ガッカリ。 愚痴です。 高温期12日目、生理予定日は17日。 今朝茶おりが出てしまった… 生理くるんだろうな。。 排卵日はおそらく31日か1日だから、 それから2週間と考えると…やっぱり生理か。 着床出血にしては遅いし、 普段茶おりが出て1日2日で生理がくるもんな… 朝からガッカリ😞 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 生理予定日 茶おり 高温期12日目 ありんこ コメント 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 不安でしたら 検査薬の方使ってみては 如何でしょうか…? 8月13日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ そうですよね… 少しこわいですが、検査薬試してみようと思います💦 8月13日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ ずっと不安でいるのも モヤモヤすると思うので! 8月13日 ありんこ そうですよね💦 仕事終わりに買って試そうと思います! 祈るばかりです…😭 8月13日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 妊娠している事を 願っています♡ 8月13日 ありんこ チェックワンファストで陰性でした😱茶おりも増えてきて生理前の兆候ありです。。。リセット待ちですね💦 次の周期がんばります… 8月13日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ あらら😢😢 次回ですね…! 陽性ってなって妊娠ってわかった時は ほんとに嬉しいですよ! 次こそは…!とありんこさんの立場になって願っておきます✊ 8月13日 ありんこ まだ一度も陽性になったのを見たことがないので、早く見たいです! 妊娠ってなったら、本当に本当に嬉しいですよね😌本当に奇跡だと思います! 優しいお言葉、ありがとうございます😭嬉しいです😭😭 次回、がんばります! 8月13日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ なんでだ〜どうしてだ〜😭😭 陽性になれ〜〜🙏🙏🙏😭 ルナルナで排卵日確認しながら行為に及んだ方が良さそう🤔 わたしはガッツリと確信犯でしたので陽性だった時はびっくりした反面嬉しい気持ちでいっぱいでした🙃 8月13日 ありんこ ほんと陽性になれ〜妊娠してくれ〜って感じです😅 病院で排卵前に卵胞チェックしてもらっているので、確率は前より上がった気もしますが、なかなかうまくいかず💦 ルナルナの排卵日と生理予定日はわりと当たってるので、それも参考にしてますが…夫婦どちらも問題なしで原因不明の不妊です🤔 ガッツリ確信犯だったのですね! ビックリするけどやっぱり嬉しい気持ちでいっぱいですよね😌✨ 早く味わいたいです〜^^ わたしも続けるようにがんばります! 8月13日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 年齢によって 妊娠する確率は下がりますからね…💦 不妊治療は受けられていないのですか…? ガッツリでしたね😑笑 親にはびっくりされましたが 予想はしていたそうで☹️ 8月13日 ありんこ そうなんですよね…早いうちにとは思いますが、うまくいきませんね💦 検査は一通りして問題なしなので、良くも悪くも治療するところがなく…生活習慣改善したりサプリとか飲んだりくらいですかね💦 来月まで妊娠しなかったらステップアップして人工授精となりそうです🤔 ご家族もビックリですよね😌予想してたんですね! 妊娠って奇跡です^^つわりとか普段の生活で大変なこともあるかもしれませんが、どうかお大事になさってくださいね😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
そうですよね…
少しこわいですが、検査薬試してみようと思います💦
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
ずっと不安でいるのも
モヤモヤすると思うので!
ありんこ
そうですよね💦
仕事終わりに買って試そうと思います!
祈るばかりです…😭
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
妊娠している事を
願っています♡
ありんこ
チェックワンファストで陰性でした😱茶おりも増えてきて生理前の兆候ありです。。。リセット待ちですね💦
次の周期がんばります…
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
あらら😢😢
次回ですね…!
陽性ってなって妊娠ってわかった時は
ほんとに嬉しいですよ!
次こそは…!とありんこさんの立場になって願っておきます✊
ありんこ
まだ一度も陽性になったのを見たことがないので、早く見たいです!
妊娠ってなったら、本当に本当に嬉しいですよね😌本当に奇跡だと思います!
優しいお言葉、ありがとうございます😭嬉しいです😭😭
次回、がんばります!
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
なんでだ〜どうしてだ〜😭😭
陽性になれ〜〜🙏🙏🙏😭
ルナルナで排卵日確認しながら行為に及んだ方が良さそう🤔
わたしはガッツリと確信犯でしたので陽性だった時はびっくりした反面嬉しい気持ちでいっぱいでした🙃
ありんこ
ほんと陽性になれ〜妊娠してくれ〜って感じです😅
病院で排卵前に卵胞チェックしてもらっているので、確率は前より上がった気もしますが、なかなかうまくいかず💦
ルナルナの排卵日と生理予定日はわりと当たってるので、それも参考にしてますが…夫婦どちらも問題なしで原因不明の不妊です🤔
ガッツリ確信犯だったのですね!
ビックリするけどやっぱり嬉しい気持ちでいっぱいですよね😌✨
早く味わいたいです〜^^
わたしも続けるようにがんばります!
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
年齢によって
妊娠する確率は下がりますからね…💦
不妊治療は受けられていないのですか…?
ガッツリでしたね😑笑
親にはびっくりされましたが
予想はしていたそうで☹️
ありんこ
そうなんですよね…早いうちにとは思いますが、うまくいきませんね💦
検査は一通りして問題なしなので、良くも悪くも治療するところがなく…生活習慣改善したりサプリとか飲んだりくらいですかね💦
来月まで妊娠しなかったらステップアップして人工授精となりそうです🤔
ご家族もビックリですよね😌予想してたんですね!
妊娠って奇跡です^^つわりとか普段の生活で大変なこともあるかもしれませんが、どうかお大事になさってくださいね😌