コメント
はじめてのママリ🔰
家にいるしか無いと思うしそれが一番良いと思うので、喚起と除菌しつつ子供には近づかないで貰って過ごします。
万が一コロナだった場合、ホテルとか県跨いで実家帰省とかしたらそれこそ問題になるので💦
ソーシャルディスタンスで話していて濃厚接触者になってないなら
普通の暮らしはできてしまうし会社も行く事になると思うので
その場合は仕事には行きつつの家では極力気をつけて1週間位は様子見すると思います。
riri
5日ならもう1週間はすぎてるし旦那さんもだしmomさんも旦那さんと一緒にいたってことになっちゃうと思うので
とりあえず2週間自宅待機と保健所に連絡して意見をもらわないといけなさそうですよね🥺とりあえずその感染した方がどんな経路で移ったのとその後誰と接触をしたなど保健所に話さないと検査を受けるのにお金かかると思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、この1週間普通に子供にもキスしたりしてました😓
今その陽性の人と濃厚接触した会社の人が3人いるみたいで(飲みに行ったらしいです😡)その3人はPCR検査の結果待ちです💧
その人達とも旦那はソーシャルディスタンスで会話してるので本当陰性を祈るのみです…
こんな時期に普通に飲みに行ける人の神経が本当に分かりません💧- 8月13日
退会ユーザー
2週間ですが、多くの方が4〜5日で発症してます。
どのような環境で、何分くらい会話したのかも関係ありますが。
感染していないか、無症状じゃないですか?
濃厚接触者ではないので引き続き対策をして生活する感じで良いかと😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓怖いですがあと1週間、様子をみようと思います💧😞