妊娠・出産 10週で胎児の心拍が停止し、一週間後に旦那さんとまた病院に来てくださ… 10週で胎児の心拍が停止し、一週間後に旦那さんとまた病院に来てくださいと言われました🥲 それが明日なんですが…すぐ手術と言われたりするのでしょうか??😔 (今は少量の出血が1日1〜2回、腹痛は無し) 残念だし、これからどうなるのか分からないし、不安です🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠10週目 胎児 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その日手術はせず、違う日でした✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🍀 だいたい何日後になりましたか…?? 2時間前 ママリ 1週間以内だったはずです✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🍀参考になります🙏ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🍀
だいたい何日後になりましたか…??
ママリ
1週間以内だったはずです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🍀参考になります🙏ありがとうございます✨