※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサ吉
ココロ・悩み

最近の暑さでモチベーションが下がり家事も手がつかない。夏が来る前に何かやる気を出す方法を教えて欲しいです。

お世話になってます。都内在住なのですが、ここ最近暑くて家から出る気になれないうえに、家事もまったくやる気がおきません。今日はついにエアコンのついている部屋からほぼ出ずに過ごしてしまいました。これから本格的な夏になるのに今からこれでは先が思いやられます💦なにかモチベーションがあがることなどあれば教えていただきたいです。

コメント

パインママ

うちは今日小さなビニールプールでベランダプール開きをしました!

おすわりができるようになっていれば少なめにぬるめのお水を張ってたのしめますよ!

• ウサ吉

ウサ吉

遅くなってしまいすみません。コメントありがとうございます!
    ビニールプールいいですね♡我が家にベランダや庭がないのでビニールプールがしけないのが残念ですが、シャワーで水遊びしてみようと思います!

• 7月5日
あゆむんむん

好きな服を買うとかだめですか?♡
着て、ママ友とご飯とかどうですかー?
あとサマーセールで子供の来年の服をみにいくとか(^^)

• ウサ吉

ウサ吉

遅くなってしまいすみません。コメントありがとうございます!自分や子どもの服を見に行くのは気晴らしにもなって良さそうですね!今はちょうどセールの時期ですし行ってみようと思います!

• 7月5日