住まい 出産後、ご近所への挨拶に行くのにアドバイス下さい💦マンション暮らしな… 出産後、ご近所への挨拶に行くのにアドバイス下さい💦 マンション暮らしなのですが、第二子を出産して泣き声等でご迷惑を掛けると思うので、挨拶をしとこうと思うのですが...挨拶の範囲はどこまで行けば良いのでしょうか?💦 あとコロナを考慮して手紙で済ませる場合、手紙の文面等はどんな風に書くと良いでしょうか?😵 アドバイス頂けると助かります💦 最終更新:2020年8月13日 お気に入り マンション 出産後 第二子 あーたん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひなこ☆ 上下左右かなと思います! 文面はネットを参考にします💦🙏 8月12日 あーたん ありがとうございます! ネットも見てみます💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ありがとうございます!
ネットも見てみます💦