コメント
さやか
激しく同意🤣
私も全くしたいという気持ちにならないですww
産後のホルモンのせいとよく聞きますが…
一緒に寝る前に映画やテレビを見て、終わる頃誘ってくるのが嫌ですぐ逃げるように寝室に向かいます笑
(産後旦那とは寝室が別です)
でもこのままだったら可哀想かな…と思い、2、3週間に1回はするように頑張ってます笑
するようになったのも生後4ヶ月になった頃からです笑
ありんこ🐜
浮気される可能性は高まりますが
大丈夫ですか?
-
ちーな
その可能性もありますね
大丈夫ではないです💦
だったらすれば良いっていうのも今の私には難しくて、、ゆっくり解消していきたいです😊- 8月12日
ぷにこ
私は未だに無理です😂
しないでこの先、生活していきたいです😇
性欲まっったくありません!
私は誘われたらなるべく応じますが、心の中で「子どもたち、泣いて起きて!」って思ってます。笑
そしたら本当に2回そうなってラッキー♪て寝室戻りそのまま寝ました😂
-
ちーな
そうなんですよ😂
子供の顔見るとそれだけで満たされて性欲なんか消え去ります笑
そろそろ旦那もかわいそうだし、私も応じるように頑張ります😂身体がついてきてくれるか、、笑- 8月13日
いち
わたしもそうでした!
わたしの場合産後から触られたくない感じがあって、調べたらホルモンの関係らしかったのでそのせいで今は無理なのって説明しました😅
断乳したら性欲戻ってきましたよ!
-
ちーな
産後1.2ヶ月は触れられるのも大丈夫だったんですけどね🥺
ホルモンも関係あるんですねー、、もっと旦那が育児に協力的であればストレスも減るし変わるかもしれないと思ってました😂
元に戻るにはもう少し先かもしれないですね😅- 8月13日
ピスタチオマカロン
全く、同じです!!!
性欲ゼロどころか、マイナスです。ハグや触られるのさえ、無理!!
誘ってきたり、キスやハグされると怒りさえ覚えてしまいます。
前回の出産の時もこうで、二人目欲しかったのもあり仕方なくできたのですが、今回は完全に無理。嫌悪感通り過ぎて怒りになってしまいます。
主人性欲強めだし合法的にHできるのは私だけだしと考えると...悩みます。
すみません、同じすぎてつい長文失礼しました。
-
ちーな
怒りになるのわかります😂😂
しつこいと気持ち悪い→怒りに変わります😂💦
あんまり拒否してると浮気されたらどうしよとか思って、でもほんと今は無理だしって葛藤しちゃうんですよねー、、旦那にも理解を得たいけど男性は我慢するの無理がありますよね
今からこんなんでどうするんだって話です笑- 8月13日
ちーな
ですよね!笑
うちもテレビとか映画の終わり頃に触ってきますが
気持ち悪くて、無理!したくないと言ってしまいますww
その内セフレとか作ったらどうしようという焦りもあるので、私もそろそろ応えなきゃな、、とは思ってます😭
適当に明日ね〜とか言ってその日が来ると今日はまじてま無理、なんですよね笑