コメント
コロまる
血液検査が専門の仕事してますが,全然問題ないですよ✨
若干脱水気味だったから血が濃くなってたのかもしれないですね!
暑いから水分補給を意識すれば改善すると思います!
コロまる
血液検査が専門の仕事してますが,全然問題ないですよ✨
若干脱水気味だったから血が濃くなってたのかもしれないですね!
暑いから水分補給を意識すれば改善すると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
これ飲んでる方いますか?☕️ 妊娠がわかってから一切コーヒーを飲んでないのですが 妊娠前は毎日カフェオレとかを飲んでたので飲みたくなって🥺 ミルクティーもあるみたいですが、美味しいのでしょうか?🤔💕
お産セットってどこの病院でも貰えるものですか? 入院してみないと貰える貰えないって わかる感じなのですかね🙄🙄? 入院準備などしてますが お産セット貰えるからそんなに入れなくて平気と 友達に言われました🥹💦 貰えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なりまま
コメントありがとうございます!!
専門の方にそう言っていただきホッとしました(^^)
つわりピーク中だったので、水分十分に取れてなかったのかもしれません💦
本当に安心しました!
ありがとうございましたm(__)m