産婦人科・小児科 無排卵でホルモン剤をもらいました飲んでどれくらいで生理きますか? 無排卵でホルモン剤をもらいました 飲んでどれくらいで生理きますか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 生理 無排卵 𝐣𝐮𝐫𝐢(5歳10ヶ月) コメント も 黄体ホルモン剤ですよね? 飲みきってから3,4日後に消退出血ありますよ💭 8月13日 𝐣𝐮𝐫𝐢 服用中白いおりものでましたか? 8月13日 も 自分の場合は特にありませんでした。でもホルモン剤なのでおりものへの影響はありそうですよね。 8月13日 𝐣𝐮𝐫𝐢 飲み切るまえにすこし血がでましたか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐣𝐮𝐫𝐢
服用中白いおりものでましたか?
も
自分の場合は特にありませんでした。でもホルモン剤なのでおりものへの影響はありそうですよね。
𝐣𝐮𝐫𝐢
飲み切るまえにすこし血がでましたか?