コメント

ちゃめ
今回、初期に初めてなりました!😭

れん❤︎mama
妊娠後期に入ったあたりからよくなってました😅
眼科で検査を勧められしましたが異常なしでした
血圧が妊娠後期に入ってから少しずつ上昇してたのと
目のチカチカ、視界が遮られるような感じが頻繁に起きててこれ以上妊娠を続けるのは危険だと言われ緊急入院からの帝王切開で出産しましたよ😅
ちゃめ
今回、初期に初めてなりました!😭
れん❤︎mama
妊娠後期に入ったあたりからよくなってました😅
眼科で検査を勧められしましたが異常なしでした
血圧が妊娠後期に入ってから少しずつ上昇してたのと
目のチカチカ、視界が遮られるような感じが頻繁に起きててこれ以上妊娠を続けるのは危険だと言われ緊急入院からの帝王切開で出産しましたよ😅
「妊娠中」に関する質問
先日お食い初めに行きました。 その際旦那に気を遣わせるからこっそり お祝い金をわたしに渡してくれました。 お食い初めが始まる時義父母がお祝い金を 渡してきましたので私はお礼を伝えました。 お食い初めもうちの親が…
何故女の子ママ余計なこと言う?! 仲良い4人で集まる友達がいます 子持ち2人、妊娠中、1人は新婚さんです 私ともう1人が子持ちで私は男の子、友達は女の子です 妊娠中の子が2人目どっちがいい?みたいに言ってました …
今、三人目を妊娠中です。38週に入りました。妊娠後期に入り、閃輝暗点が多発しています。一人目も二人目も後期になると、閃輝暗点が起きていたのですが、ここまで頻回ではなく。。 今回、妊娠中にMRIをとりましたが、問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
怖くないですか!?!?😭💧
ちゃめ
怖かったです!!!
閃輝暗点なんて知らなかったので、
え?!目見えなくなったらどうしよう😭ってなりました…
その後偏頭痛が始まって、症状調べて閃輝暗点だと初めて知りました😅