コメント

退会ユーザー
本当。わたしも今義家族、旦那との危機感の違いにもう本当にいかりくるってます、、

じゅん
柔軟に考えないとダメですよね〜家族守るためには大きな動きは避けたいです😰

なれま
私も旦那と、そのことについてケンカしました。
本当に旦那危機感なさすぎ、 しかも私基礎疾患あるのに。。
県内で、基礎疾患ある70歳コロナで、亡くなったって言った、すぐ後に、その話笑
退会ユーザー
本当。わたしも今義家族、旦那との危機感の違いにもう本当にいかりくるってます、、
じゅん
柔軟に考えないとダメですよね〜家族守るためには大きな動きは避けたいです😰
なれま
私も旦那と、そのことについてケンカしました。
本当に旦那危機感なさすぎ、 しかも私基礎疾患あるのに。。
県内で、基礎疾患ある70歳コロナで、亡くなったって言った、すぐ後に、その話笑
「義母」に関する質問
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
自分は失礼な事をしてないと思っていても相手には疎遠にされる程嫌われました。(義兄夫婦) でも私は悪いと思わない事には謝れません。 また争い事が嫌いで怒ってる相手からはとことん逃げてしまう癖があります。 嫌わ…
正直、最近ほんとに思う。 旦那の言動がいちいちズレてるの、 考え方が根本的にヤバいの、 全部、義母を見たら納得した。 「なるほど、こういう人に育てられたのか」って。 価値観もズレてるし、話通じないし、 正しさの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はらぺこ
ですよね😭
身近な人が違うとストレス半端ないですよね😭😭