妊娠・出産 7/26.27 排卵日で少量の出血があったため、検査薬しました。。。これは、陰性でしょうか?? 7/26.27 排卵日で少量の出血があったため、検査薬しました。。。これは、陰性でしょうか?? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 ka_mo(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まりも 陽性だと思いますー‼︎٩(๑´꒳ `๑٩) 8月12日 ka_mo ありがとうございます😭😭 少量の出血が数日続いてて不安だらけです😭😭 8月12日 まりも わたしも初期の時出血しました‼︎ 2人目なんて、鮮血も出たり、10週まで出血続きましたよ( ´•ω•`) それでも赤ちゃんは元気でなんともなかったです‼︎ トイレ行くたびに、お願いだから止まっててーって思いますよね... まずは病院行ってみて下さいね♫ 8月12日 ka_mo そうなんですね!!! 少し安心できました😭💕 ありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka_mo
ありがとうございます😭😭
少量の出血が数日続いてて不安だらけです😭😭
まりも
わたしも初期の時出血しました‼︎
2人目なんて、鮮血も出たり、10週まで出血続きましたよ( ´•ω•`)
それでも赤ちゃんは元気でなんともなかったです‼︎
トイレ行くたびに、お願いだから止まっててーって思いますよね...
まずは病院行ってみて下さいね♫
ka_mo
そうなんですね!!!
少し安心できました😭💕
ありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。