雑談・つぶやき あ~作りおきとかする時にキッチンで飲む用の飲み物、買い忘れた😞(普段… あ~作りおきとかする時にキッチンで飲む用の飲み物、買い忘れた😞 (普段、麦茶しかない家です(笑)) とりあえず、あつ森やってからやろうと😁 最終更新:2020年8月12日 お気に入り キッチン 飲み物 麦茶 あにこ⛄ガチダ部 コメント あち うちの冷蔵庫から飲み物お好きなのどぞー! ビール、ミルクティー、アップルティー、ソルティライチ、炭酸水、オロナミンC… まだあったような…_(:3 」∠)_ 8月12日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 わぁ~!選び放題ですね✨ じゃあ、ソルティライチがいいです😆 8月12日 あち 仕事帰りにコンビニ寄ったパパが買ってくるのですが、パパ自身は飲まず溜まってってます…_(:3 」∠)_笑 ぜひ持ってって貰いたいです♡♡笑 8月12日 あにこ⛄ガチダ部 コンビニってつい、寄っちゃうんですよね(笑) 夫もそうです。 あちさんは飲まないんですか? 8月12日 あち そうなんですよね、寄っちゃいますよね(๑´ω`๑) 仕事に持っていったりして消費はするのですが、増えるペースのほうが早くて…(´°ω°`)↯↯笑 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
わぁ~!選び放題ですね✨
じゃあ、ソルティライチがいいです😆
あち
仕事帰りにコンビニ寄ったパパが買ってくるのですが、パパ自身は飲まず溜まってってます…_(:3 」∠)_笑
ぜひ持ってって貰いたいです♡♡笑
あにこ⛄ガチダ部
コンビニってつい、寄っちゃうんですよね(笑)
夫もそうです。
あちさんは飲まないんですか?
あち
そうなんですよね、寄っちゃいますよね(๑´ω`๑)
仕事に持っていったりして消費はするのですが、増えるペースのほうが早くて…(´°ω°`)↯↯笑