※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

太っている時と痩せている時で、服屋の店員の態度が異なると感じています。痩せている時は話しかけられますが、今は無視されることが多いです。見た目で態度が変わることを実感し、ダイエットを決意しました。同じ経験をした方はいますか。

太っている時と痩せている時、周りからの反応や態度の違いはありましたか❓

お話を聞いて、ダイエットのやる気を出したいです😂

私は、服屋さんの店員の反応が明らかに違うなと感じます😅💦
痩せている時は、店員さんがすぐ話しかけてきましたが、太っているいまは(160センチ、62キロ)は、相手にされません😱💦ちなみに、いらっしゃいませーのトーンも痩せている時とは違う感じがします😳❗️

太って服もダサいから相手にされないのか、太っているから入る服はないよ…って思われて相手にされないのか😭
どこの服屋さんでも同じような態度なので、やはり、人は見た目で態度が変わるんだな〜と実感しています!

今日もそういう反応を取られたため、やせようと決意しました!

みなさんも、同じような経験ありますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

そうそう、接客してもデブだから着れないわ〜と思われていると思います😭💦

そうそう、サンダルやバッグなどの小物だけは接客されるので、やっぱり、そういうことですよね…😱⁉️

ほんと屈辱です。

ダイエット、とても頑張ったんですね😃👏✨

私も妊娠前の体型になれるよう頑張りたいです。

男性にモテたいというわけではありませんが、妊娠前の痩せている時は、男性の視線はありましたが、いまは皆無!ほんと、皆無‼︎です😂

結婚もしているし、出産してからは他の男性に女性として見られるのは気持ち悪いと思ってはいますが、それでもだーれにも見られない、相手にされないと言うのは複雑な気持ちです😅💦
ただの太ったおばさんに見えるんだろうなというのが分かります💧
頑張ります❗️