子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘、お盆時期の今寝る時はパパがいい!と言い出すように!😳… もうすぐ2歳の娘、お盆時期の今寝る時はパパがいい!!と言い出すように!😳 やったー!と思いつつ平日はワンオペなのでパパがいいってゴネられるの嫌だなぁ😂 おんなじような方いませんか? 平日ママでもゴネずに寝ますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 2歳 パパ お盆 はなちゃん コメント みゆう 平日はまま ぱぱが休みの日は ぱぱです💓💓 8月12日 はなちゃん そうなんですね! うちも今までそうだったんですが、ここ連日続いたせいか寝る時ママバイバーイ!って笑顔で言われるようになりました😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
そうなんですね!
うちも今までそうだったんですが、ここ連日続いたせいか寝る時ママバイバーイ!って笑顔で言われるようになりました😂