妊娠・出産 産後体質変わった方!産後1年と少しです。元々暑がりで汗かき体質ではあ… 産後体質変わった方! 産後1年と少しです。元々暑がりで汗かき体質ではありましたが、それに拍車をかけて産後は少し外に出ただけで尋常ではないくらい汗をかくようになりました💧そして暑くなると顔の火照りがなかなか抜けず…冷房のある部屋にいても1時間くらいは顔が暑いままです💦同じような方いますか?もう素の体質には戻れないのでしょうか😭 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 2 車 産後 体質 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 同じです💦 めちゃくちゃ汗かきになってしまって本当に嫌です(._.) しかも子供の検診とか予防接種とかなんとなく緊張する時は汗が止まりません😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント