※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

つわりが軽かった方の質問です。つわりの終了時期について相談しています。

つわりが軽かった方!
いつ頃おわりましたか?

終わったと思いきや今日は夕方気持ちわるくなり、、軽いだけ幸せなんですがすっきりしたい😭😭

コメント

はる

つわりは軽かったけど
産まれるまで何かしらのつわり
続いてました。
食べつわり
眠りつわり
治ったかな?と思ったら
今度は逆流性食道炎で苦しんでました。

でも私も軽いだけましかなぁ?
と思ってました🤭

つわり乗り越えて頑張ってください‼️

• ママリ🔰

ママリ🔰

産まれるまでなにかしらあったんですね😭
    一人目はすっきり終わって、後期もつわりなくすごせたので終わりが来るものだとばかりおもってました😂😂

いろんなパターン想定して乗りきりますね!ありがとうございます❤️

• 8月12日
きょう

上3人が入院レベルだったし6ヶ月くらいまで引きずったので、今回は初めて病院にかかるほどではなかったなってレベルですが...13wにはわりとスッキリして吐くこともなくなりました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

3人入院レベル、、すごいです😭軽くてもすごくしんどいのに、ほんとにお疲れさまでした😭
    13wだともうすぐと思えるのですこし期待しつつすごします!ありがとうございます❤️

• 8月12日