コメント
sanaco
小さい時から静かな状態でお昼寝してたので、未だにけっこう敏感です💦もっとうるさい環境でも寝られるようにすれば良かったと後悔してます😂
退会ユーザー
下の子が敏感です。
そっと添い寝から離脱してもしばらくするとすぐ泣いてしまうような😖
今のところ変わらずです😞
-
退会ユーザー
ちなみに、私の兄がかなり神経質で、赤ちゃんの頃からだと言っていましたが、今でも時計のアラームなんかは秒針の触れる音で起きるぐらい神経質です😅
息子もそうなるのではないかと少し怯えてます😭😭- 8月12日
-
はじめてのママリ
秒針で😨でも私も時計のチッチッチッと秒針とか音があると気になって眠れないです😅
神経質になるんじゃないかって心配になりますよね😭😭- 8月12日
みかん
上の子かなり音に敏感です!今でもです!神経質な感じではないのですが、よくそんな音聞こえるなってのに反応したりしてます。
-
はじめてのママリ
耳が良いんですかね!ただ耳が良いだけなら良いんですが😣でも私も耳が良いので遺伝?なら良いのですが…😭
- 8月12日
-
みかん
耳が良いんですよ!きっと!うちの子も昼寝はやはり静かでないとだめでしたが、夜は多少の音ではぐっすり寝てるし、日中はあれなんの音?とよく言いますが気になって遊べないとかそういうことはないので、大丈夫だと思いますよ(^^)
- 8月13日
-
はじめてのママリ
確かに夜はグッスリ寝たらですが、大きな音で起きなかったです😊少し心配和らぎました✨ありがとうございます❤️
- 8月13日
はじめてのママリ
やっぱり赤ちゃんのうちに音に慣れないとダメですかね😣
でも日中二人だとどーしても静かで😢もう少しうるさくしてみます😊