※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
お出かけ

岐阜県の養老の滝の下で川遊びしたことある方いますか?ひょうたん池とい…

岐阜県の養老の滝の下で川遊びしたことある方いますか?
ひょうたん池というところでしょうか?

混んでますかね😅駐車場からどれくらいかも聞きたいです

コメント

りりか

ひょうたん池去年行きました!
バーベキューしてる方多く日陰になってるところなどは場所取りしてる方、早くから始めてる方が多い感じでした!

駐車場は上の方にある幼稚園?保育園横のところに停めると近いです!

• まみー

まみー

そんなに長くはいないんですが、テントなしはきついですかね😅

• 8月12日
  • りりか

りりか

うちはテントとかオシャレなものは持ってないのでレジャーシートのみでしたがなんとかなりました!

強いて言うなら日除けのパラソルくらい欲しかったかなと思いましたが
    上手く木の下とか見つければ
    テントもパラソルもいらないかなと😊

あとは子連れだとキャンプ用のミニテーブルあると子供がシートの上とかウロウロしてひっくり返すって心配もなくよかったです!

• 8月12日
まみー

なるほど!ありがとうございます😁橋の下や木の影を探してみます😁
いろいろ詳しくありがとうございました!