※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が幼稚園行ってる間(9時〜14時半)に大腸内視鏡してもらうなんて不…

子供が幼稚園行ってる間(9時〜14時半)に大腸内視鏡してもらうなんて不可能なんですかね😢

車です30分以内で行けるクリニック2つに問い合わせましたが、どちらも午後からしかやってないと言われてしまいました…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだしましたが、下剤飲むのに二時間ほどかかるから園に送ってから飲み始めてになり。
検査が午後になり。
園長保育使ってでやりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じ感じで、午前に下剤飲んで、1時頃から検査(検査自体は30分ほど)で、終わっても少し休んでいかないといけないから15時頃まではかかると思う、とのことでした😢
    はじめてのママリ🔰さんは大体何時ごろに終わりましたか?また、車の運転はできないので送迎してもらってくださいと言われたのですが、行き帰りどうされましたか?😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時くらいから下剤飲めばと思ってたら、飲み出したら園に送っいける状態じゃないから。
    園に送って10時とかから飲んで2時頃検査で診察まったりで確か4時とかには帰ってきてたような気がします。
    病院が駅にあるやつだったので
    、自転車と電車で行きました。下剤飲んでから1時間とか時間あったんですがそれでぎりぎりお腹落ち着いてなんとか行ける感じで。駅のトイレとか結構よりました。
    下剤飲むのが大変で、時間かけて飲まないと飲めたもんじゃないし。飲んでからすぐ移動できる感じでもなくピーピーだったので。
    延長保育とかあったら使わないと無理かもですね。

• 1時間前
りんごママ🍎

ただでさえ車で30分以内くらいで、午後からっていうのはかなり無謀だと思います😅💦