退会ユーザー
後ろの表記に書いてるはずかと書いて無ければ大丈夫かと😊虫除けスプレーはふってましたよ😊
退会ユーザー
後ろの表記に書いてるはずかと書いて無ければ大丈夫かと😊虫除けスプレーはふってましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期から呼吸が浅くて意識して深く振っても詰まってる感じがありました。産後になったらなくなると思ってたのですが、産後21日目ですが相変わらず呼吸がしずらいです💦 同じだった方いますか? 貧血が原因かな?と思…
第二子妊娠中です! 娘は2歳3ヶ月です。 検診には一緒に付いてきてもらってますが、私のお腹に赤ちゃんがいることは分かってないように思います。 娘の前でお腹に赤ちゃんがいるってことは2、3回くらいしか言ったことがな…
身長160cmの方〜! 体重教えてください🥹🥹 他人なのでマジで正直に教えて欲しいです🥹 私は48キロです でも見た目が太って見えててダイエット決意しました 妊娠中以外の方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント