ビール好きな方に聞きたいです☺️❣️旦那へのプレゼントにビアグラス、ま…
ビール好きな方に聞きたいです☺️❣️
旦那へのプレゼントにビアグラス、または冷えるタンブラーのプレゼントを考えてます!
365日毎日同じビールを飽きもせず飲み続け他のお酒は一切飲みません!
普段は缶ビールをそのままグラスに注がず飲んでます(それがいいそうです)
缶ビールそのままがいいのって面倒だからですかね?
ビアグラスやタンブラーなどもらっても嬉しくないor面倒で使わない、でしょうか?!😣
ちなみに日付が変わる頃に帰宅するので旦那1人でのご飯が多いです💦
率直なご意見をお願いします😊
- ちー(5歳7ヶ月)
コメント
くうちゃん
面倒なのもあると思いますが冷たいしそれがいいんだと思います。
うちはタンブラーあげたら使ってくれてましたよ😌
みあごろめ
サーモスの缶クーラー使ってますがひえひえで良いですよ(^^)
うつすのが面倒ならひえひえが続く缶クーラーおすすめします(^^)
-
みあごろめ
これ使ってますがおすすめします(^^)
Amazonとかなら名前入れらるようでしたよ。
プレゼントにおすすめです!- 8月12日
-
ちー
画像まで一緒に!ありがとうございます🥺💗
缶クーラーって缶ビールそのまま入れるって感じなんですね!
初めて知りました😆
値段も安いし面倒じゃないしいいですね🥰- 8月12日
-
みあごろめ
サーモス愛好家なのでタンブラーも水筒もサーモスですが、ビール飲む時は結局なんだかんだ缶クーラー使ってます(笑)
これにビール注いでも冷たいままだし缶クーラーにもなるし一石二鳥ですよ♪- 8月12日
-
ちー
タンブラーとしても缶クーラーとしても使えるんですね👏
買うならサーモスにします☺️❣️- 8月12日
ままり
私も夫もビール大好きです❤️
ただ、私たち夫婦は泡も好きなので、必ずグラスに注ぎます😀
でも、ご主人は帰りが遅いので面倒なのもあるのかも?
でも、ご主人専用のビアグラスを買ってくれると喜んでくれると思いますし、休みの日だけでもちーさんが注いであげたらグラスで飲んでくれると思いますよ✨
うちの夫もビールばっかりで、物欲ない人なので、夫へのプレゼントというと、ビールを買います。
そんな時は、好きなビールを1ケースの時もありますが、瓶のクラフトビールを買う時もありますよ😊
-
ちー
きっと面倒なんでしょうね!
喜んでくれますかね☺️
旦那はいつも飲んでる好きなビール以外のものは好きじゃなくて飲みたくないそうです😅
私だったらたまに違うの飲みたいと思うと思います🤷♀️笑- 8月12日
まろん
父や旦那がお酒好きですが、あげても使われたところをほとんど見たことがありません😅瓶ビールを飲むのなら使うと思いますが缶でそのままが良い!という人なら使わないと思います
それよりはおつまみとかの方が良いのではないのでしょうか?父の日は毎年おつまみをプレゼントしてるのですが、今年のつま缶はとても喜びました!😍
ご参考までに😊
-
ちー
2年前に義父に3万円したタンブラーをあげた(私の中では超高級なグラス笑)事があるんですが一度も使ってるの見た事ないんですよね😅
義父は缶のままでいいと言っています💦
なのでやはり旦那も使わないのかもしれないですね!
夜ご飯の時にビールを飲みおつまみは食べない人なんです😭
ありがとうございます🥰- 8月12日
らて
注ぐの面倒かもしれません😅私は缶だと量が把握できないのでビアグラスに注ぎますが☺️本人が缶のままが良いならタンブラーの持ち腐れになるかもですね😭アイスコーヒー飲んだりするならプレゼントいいと思います👏✨
-
ちー
アイスコーヒーは飲まないです💦
やはり面倒で使わなくなりそうですよね😭
ありがとうございます😊- 8月12日
🐻❄️
うちの旦那は洗い物増える+注ぐのが面倒な為使いません💧
ぬるくなる前に飲みきっちゃいます😂
-
ちー
あーたしかに!!
うちの旦那も飲むの早いので缶のままでもぬるくならないのかもしれないです😳💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
お店のような感じで飲みたいので冷えたジョッキに移して飲んでます。私自身はビアグラスよりジョッキの方が嬉しいです(笑)
私もご主人と同じ銘柄しか飲みません。
なので、ビールと高級おつまみとジョッキで貰えたらハッピーです🙌
-
ちー
ジョッキ冷やすのが最高なんですね🥰
お酒飲まないですけどたしかに想像するだけでおいしそう🤣💗
参考にします、ありがとうございます😊- 8月12日
5人のまま
この時期はグラスを冷凍庫に入れてキンキンに冷やしてのんでます!
-
5人のまま
ビールジョッキでした!
- 8月12日
-
ちー
見てる側からしてもたしかにビールジョッキが1番おいしそうです🤣
- 8月12日
にゃん
旦那は缶のまま飲んでます。
ビールをわざわざ移して飲むのはかなりめんどくさいみたいで。
1度も使ってないです😭
-
ちー
たしかに私も500mlのジュースとかコップに注いで飲むのは面倒だと感じます、、🥺
一度も使わないのは悲しいですね😱
ありがとうございます✨- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私泡が嫌いなので
缶のままがいいです!
泡が嫌いじゃないなら
THERMOSとか嬉しいかもです❤
-
ちー
たしかに旦那も昔、泡が嫌いと言っていました!!
注ぐと泡がたつんですね😳
だからあえて缶のままがいい人もいるんですね💡
ありがとうございます😊- 8月12日
ちー
缶そのままが冷たくていいんでしょうね🥺
タンブラー使ってくれてるのですね☺️
ありがとうございます✨