妊娠・出産 内診後の出血はおしるしではない可能性がありますか? 内診して子宮口の開きを見てからしばらくして出血があり、ペーパーで拭いた時にもおりものにまざって血がつきます。 しばらくすると血はつかなくなりました。 出血し始めて3日目になりますが痛みも来ていません。 これはおしるしではないという認識で良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 みほ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん 内診する時の消毒が色がついてるので それが出てるんだと思います🙋♀️ なのでおしるしではないですね! 8月12日 みほ 子宮口を見ていたので手袋はめて手を洗ってくらいで消毒は特にしている感じはなかったのですが、、、 出血も止まったかと思うとまた少量出たりしてます。 8月12日 コキンちゃん 内診の時に先生が手につけるんですよ🙋♀️ そのあと内診なので直接はかけてないです😂 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
子宮口を見ていたので手袋はめて手を洗ってくらいで消毒は特にしている感じはなかったのですが、、、
出血も止まったかと思うとまた少量出たりしてます。
コキンちゃん
内診の時に先生が手につけるんですよ🙋♀️
そのあと内診なので直接はかけてないです😂