家事・料理 三日前にハヤシライスを作り、その日から冷蔵庫で保存して翌日食べよう… こんにちは^^*食べ物の傷みについての質問です! 三日前にハヤシライスを作り、その日から冷蔵庫で保存して翌日食べようと思っていたのですが、急な用事で食べれなくなりました。昨日は元々外食予定だった為そのまま冷蔵庫に保存してあります。 今からお昼ご飯として食べたいと思いますが、まだ食べられるでしょうか?(><) 因みに具材は、玉ねぎ、じゃがいも、ニンジン、豚肉です。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 食べ物 じゃがいも ご飯 肉 外食 冷蔵庫 クレープまん(8歳) コメント つな 冷蔵庫に入れてたならグツグツに沸騰させて 食べられると思いますよ♡ 7月4日 クレープまん お早い回答ありがとうございます^^*! 早速今から煮込みます!!☆彡.。😊 7月4日 つな はい♡それでも酸っぱい味がしたりしたら やめといたほうがいいです🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレープまん
お早い回答ありがとうございます^^*!
早速今から煮込みます!!☆彡.。😊
つな
はい♡それでも酸っぱい味がしたりしたら
やめといたほうがいいです🤔