ままり
チョコラBBというかビタミンB群ですね!
もっというとビタミンB6です!
私はそれを病院から処方されていました。
市販だとつわびーというものが売っています。
チョコラBBも悪くないかもしれませんが、妊娠中に長く飲むなら、私は妊婦用の物の方が気持ち的に安心かなと思います!
ままり
チョコラBBというかビタミンB群ですね!
もっというとビタミンB6です!
私はそれを病院から処方されていました。
市販だとつわびーというものが売っています。
チョコラBBも悪くないかもしれませんが、妊娠中に長く飲むなら、私は妊婦用の物の方が気持ち的に安心かなと思います!
「つわり」に関する質問
妊娠糖尿病や高血圧症はどうしたらわかりますか🥲?💦 初期の妊婦健診しましたが特に項目とかなくて、なってないか心配です🥺 というのも、つわりで偏食すぎて動けなかったりもあり😭 血圧も普段低血圧なのですが、妊娠してか…
1歳児のお子さんがいる中つわり経験ある方で パパの帰りも20時や21時くらいで遅めの方 いらっしゃいますか?? お子さんのお風呂やご飯どうされてますか?😔 保育園帰宅後すぐに一緒に入ってましたが かなりしんどくなっ…
15週になったばかりです。 つわりはありますが、胎動もまだ分からないので生きてるか毎日不安です。 来週末に検診ですが、エンジェルサウンズ買わない方は、 この不安の中どうやって過ごしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント