※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

洗濯機でオムツを発見。息子の仕業でイライラ。最近、同じようなことありますか?

さっき洗濯物を干そうと洗濯機の蓋をあけたら…
ん?なんかゼリー状の物が粉々に入ってる。
なにこれ保冷剤?

と思ったらオムツが入っていました。
3歳の息子の仕業だと思います。
朝からイライラしてしまいました。

皆様は最近こういうイラッとする出来事ありましたか?

コメント

きき

一昨日ですが、旦那が仕事着にタバコ入れたままで洗濯。
幸い胸ポケットでチャックしまってたから安心して洗濯槽拭いて次子供の服やら回したんですが、
ポケットの裏地穴空いてて洗濯物がタバコの葉だらけ、、お風呂場で叩いてたら脱衣所に置いてた大きいシャボン玉の液をリビングのソファにぶちまけられました笑
洗濯機は何回も回しては掃除して、リビングのソファも洗えるやつは洗って、昼までかかりさんざんな朝でした😂😂😂

• ママリ

ママリ

うわー💦聞いてるだけでげっそりです…
    シャボン玉液ってかなりベトベトしてきれいに拭き取るのに時間かかりますよね!!
    タバコの葉もとるの大変そう…😭

• 8月12日
おと

オムツは何度も経験あります🤭💦
もうオムツはないのでいいですが、今度はポケットティッシュです😑こないだは面倒くさすぎてもういいや!と思っていい服のみを除いて捨てちゃいました😫💦

• ママリ

ママリ

ティッシュ取るの本当に面倒ですよねー!! 捨てちゃう気持ちも分かります!!
    花粉症の時期なんてしょっちゅうやってしまいます。

• 8月12日