うちの子産まれてくる気ないみたいです😢予定日明日なのに。。。なんか疲れました😢暑いし。。。
うちの子産まれてくる気ないみたいです😢予定日明日なのに。。。なんか疲れました😢暑いし。。。
- はじめてのママリマン(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ふじ
ママのお腹が居心地良いんですね☺️💕
産まれてくる気がないわかじゃないですよ☺️
暑いから無理しないで下さいね!

はじめてのママリ🔰
居心地が良いんですね😊♡♡
焦る気持ちも分かりますが いつでもどーぞ♡待ってるよ〜と思いで…♡
いつかないつかな?と思うと疲れちゃいますよね…
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!そうなんですよね、なんかコロナもあり気疲れ?しちゃいました😢
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ…すごく分かります。
上の子もいる自分は妊婦で買い物行くのにも いろいろと考え 自由に生活が送れない事にストレスを感じます…
私が産む病院はまた立ち会い出産が出来なくなりもちろん面会も出来ないですし 孤独出産 入院生活も孤独になるんだろうなーと今からなんだかなー、、、と思ってます。
ほんと色々が異例ですよね😭- 8月12日
-
はじめてのママリマン
うちもすべての計画が台無しになりました😢立ち会いも面会もだめです。
オリンピックベビー計画が台無しになりました😢ちょっと減ってきたかなぁという矢先にまた増えてますよね😅
お互い頑張りましょう‼️- 8月12日

ままコ
私も、今同じ感情が湧き出てます😅
5人目なんですが26週から切迫早産で7月中に産まれちゃうかもとか言われてたのに気づけば39週過ぎました…
身体ボロボロだし、もう生まれてほしいのですがマイペース過ぎるコなのかまだ生まれる気がないようです😓
暑さもあるし、コロナもあるし何か疲れちゃいますよね😩💦
-
はじめてのママリマン
五人もいらっしゃるんですね、私もそうなんです、早まりそうと言われてコロナのため上の子を預けて安静にしてたらもう予定日だけど?37週から今か今かと待っていたのに😵という感じで😅
なんか疲れますよね😅- 8月12日
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!そうですよね、なんか暑くて疲れました😢