※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジップロック
家族・旦那

不倫を繰り返す兄と毎日仲良くしろというので私は両親に「何回も不倫す…

すいません何度も。
不倫を繰り返す兄と毎日仲良くしろというので
私は両親に「何回も不倫する人は信用できない。不倫の末結婚した兄夫婦と仲良くしろと言われてもすぐには受け入れられない。」
と言いましたら「あんたには何も迷惑かかってないくせに兄の悪口を言う資格はない。実の兄を笑うなんてあんたが笑われるんだ。兄を褒めて祝福して持ち上げなさい。そんなこともできないなんて誰も近寄らずにひとりぼっちになるわよ。子供も兄の子供と仲良くできなくてみじめな思いさせるわよ。あんたのお兄ちゃんは何も悪いことしてないんだから。」と言われました。
私が悪いようです。毎日言われます。
どうおもいかすか?

不倫と離婚を繰り返す兄に嫌悪感を覚え私は間違ってるんでしょうか?

兄どこを褒めて持ち上げろってどういうことなんでしょうか??

旦那は私の味方してくれるので唯一救いですが、親がなんで嫌がる気持ちを否定され続けるのか全く理解できません。

ほんと嫌だ。

コメント

ママリ

ご両親のことは全く理解できません!
そんな息子もご両親からしたらかわいいんでしょうね😔
呆れてものも言えないというのか、ジップロックさんのご両親に失礼申し訳ないですが、その親にしてその子だなって思っちゃいます😭

わたしがジップロックさんなら、実の両親のことを恥ずかしくて仕方なく思います😱

• ジップロック

ジップロック

なんかもうヤバイですよね💦
    父はまだ厳し目なんですけど
    母がおかしくて父も母に言いくるめられてる感じです💦
    共感頂けて安心しましす😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月13日
とん

え?親御さん申し訳ないですが理解不能です😦
不倫なんて恥ずかしくて人に話せないよ。ヨイショする?どこを??って言っちゃいそう😂😂😂

• ジップロック

ジップロック

理解できませんよね。。。。
    私が笑われるってどういうことなのかわかんないし、なんか通じなくて。不倫は笑って見ないフリして祝えとのことです。頭おかしくなりそうなので病気だと思うことにしました💦
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月13日
メイ

じゃあ必死に兄と兄嫁と仲良くしとけば、あんなすぐ人裏切るやつ最後はどうなるか知らないからね。お金とかで揉める日が来るだろうし、介護の時期になったら1番に放り出すと思うよ。って言う😂親も介護問題で必死に取り繕ってるのかもしれないし、、兄嫁の実家にペコペコした態度なのかもしれない。だから私は仲良くする気ないけどあんた達はあんた達で仲良くしとけば?そしてこいつがまた不倫してみ、その時私に言ったこと謝ってよねって。

• ジップロック

ジップロック

そうそう、介護の問題もあって兄に媚び売ってるのもありそうです💦また不倫とかすんだろうなと思うんで、いろいり考えたんですがもう病気だと思うことにしました。
    どうもありがとうございました🙇‍♀️

• 8月13日