子育て・グッズ 生後6ヵ月の男の子がいて、離乳食をはじめて1ヵ月ちょっとです。このく… 生後6ヵ月の男の子がいて、 離乳食をはじめて1ヵ月ちょっとです。 このくらいのとき どのくらいの量を食べれているのが 目安でしょうか? ( トータル量や 炭水化物、野菜、タンパク質の量など…) 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 離乳食 男の子 野菜 タンパク ママリ(4歳9ヶ月) コメント ラテ☾·̩͙⋆ 私が参考にしている「わこちゃんカフェ」というサイトだと、炭水化物→30g.野菜→15g.タンパク質→10g程度でした😊💡 8月12日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね! そのくらいは食べれているので 安心しました(๑•ᴗ•๑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
そのくらいは食べれているので
安心しました(๑•ᴗ•๑)