コメント

年子ママ
ウニョウニョしてました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
私も2人目の方が早く気づいてめちゃポコポコなっててすごく元気に動いてることがわかります😆💞
性別わかるといいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
年子ママ
ウニョウニョしてました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
私も2人目の方が早く気づいてめちゃポコポコなっててすごく元気に動いてることがわかります😆💞
性別わかるといいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「検診」に関する質問
朝起きたら突然恥骨が激痛⚡️これは出産の兆候ですかね?37週2日の検診で頭が下がってきてる、子宮口は1センチ空いてるから計画日まで張り止め飲んでねと言われました。 計画前に産まれたら確かに困るのですが、初の恥骨…
29週の妊婦です。 前回の検診で男の子判定をもらったのですが、エコーでシンボルと言われた所の近くに2つ丸い部分があったのですが、これが陰嚢なのでしょうか?🤔 シンボルの部分は先生がカーソルを合わせている部分で…
35w4dの検診が終わり、次は2週間後の37w4dに検診することになりました。てっきり検診が週一になるのかと思ってたので、、、え、正期産入ってるじゃん!?となったのですが、そこの検診でいわゆる内診グリグリをやるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずりゅう
コメントありがとうございます!!!
胎動に気づくのは1人目のほうが早かったです!!!
でも今回の方が元気いっぱいです(*´罒`*)
はい(´,,•ω•,,)♡