コメント
たち01
6ヶ月ですと自分で寝返りしませんか?
うちの子達はうつ伏せ大好きで、戻しても勝手になるのであきらめてました😅
バスタオルや座布団のようなものの上に寝かせて、それごと仰向けにして取る、っていうのはどうでしょうか。
ママリ
ちゃんと赤ちゃん布団を使ってあげて、掛け布団を使わずにスリーパーを使っていれば、うつ伏せでも大丈夫だと思いますよ。うちはベビーサークルで囲って布団から出ないようにしてました!
うちの子は城本クリニック並みにごろごろし続ける子だったので、戻さないで完全な安全な環境を整えることに徹しました😅
-
Kk
赤ちゃん布団でベビーベッドでスリーパーです。大丈夫なんですねー😖肺が苦しいとか無いのか心配でもありました。
城本クリニック笑
寝返り返りが出来るようになれば、ゴロゴロしまくりそうです😂ありがとうございます!- 8月12日
Kk
寝返りは出来るんですが、寝返り返りがまだなので苦しい時に戻れないまま寝る感じになってます💦
なるほどです。タオルのまま返せばするんとできるかもしれませんね…!試してみます。ありがとうございます😊