コメント
ぴこ
家族旅行やお出かけの娯楽費は積み立てしないで500円貯金でまかなってます✌🏻
ゆきすけ
旅行が好きなので月3万づつ
貯金してます✨✨☺️☺️
みーこ1001
冠婚葬祭費も込みで月3万してます。
ぴこ
家族旅行やお出かけの娯楽費は積み立てしないで500円貯金でまかなってます✌🏻
ゆきすけ
旅行が好きなので月3万づつ
貯金してます✨✨☺️☺️
みーこ1001
冠婚葬祭費も込みで月3万してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
すっごくくだらない質問ですみません😅 男の子2人育てていて、下の子が来年小学生になります。 入学式の服ですが、正直拘りはなくお兄ちゃんのときは西松屋の安いやつでした。 弟はそのお下がりでいいかなと思ってました。…
運動神経、学力、性格、体の強さなど、母、父、どちらの遺伝が一般的に多いのでしょうか?🤔 必ずではないですが、よく運動神経は母親似といいますよね! 私は3人兄妹ですが、姉と私は運動神経が良く、兄は悪いです。 母…
飲みムラが激しい生後4ヶ月です😭 同じような飲みムラがあったり、なかなかミルクの量が増えなかった人にお聞きしたいですが、最低どのくらいの量を飲むよう指導された方っておいでますか? 3ヶ月の時に体重の伸びがイマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
500円玉貯金でした!
ぴこ
(追記)キャッシュレスにしてないので、1年でだいたい15万ほど貯まります。