子育て・グッズ 2歳の女の子ママです。9月から復職するにあたり、お盆明けから慣らし保… 2歳の女の子ママです。 9月から復職するにあたり、お盆明けから慣らし保育がはじまります。 皆さんは慣らし保育中に何をしていましたか? これはしといた方がいいよーなどあったら教えて頂いただきたいです( ´∀`) 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2歳 女の子 お盆 復職 慣らし保育 rico(6歳) コメント りんご グダグダしていました😂😂 1人の時間ってなかなから取れなかったので、ボーッとしたりスーパーに買い物行ったりしてましたよ😆💓 8月11日 rico 回答ありがとうございます♡ それしてないですねー 贅沢な時間だといまはわかります(T_T) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rico
回答ありがとうございます♡
それしてないですねー
贅沢な時間だといまはわかります(T_T)