お出かけ 連日暑い日が続いていて、生後4ヶ月の息子を連れてはどこへも出掛けられ… 連日暑い日が続いていて、生後4ヶ月の息子を連れてはどこへも出掛けられない平日が続いています。 しかしながらご飯の買い出しは行かなくてはいけません! みなさんはどのような暑さ対策で何時頃、買い出しに行かれてますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 ご飯 yui(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐶 この前24時間営業のスーパーに朝5時に起きて行きました笑 人も少ないのでコロナ対策にもなりました! 8月11日 yui 24時がスーパーがお近くにあるのは便利ですね!✨ この時期羨ましいです💦 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
24時がスーパーがお近くにあるのは便利ですね!✨
この時期羨ましいです💦