コメント

miyun
会話がないとその日こう言うことがあったとかわからなくないですか?
旦那さんと話し合って、一日1時間でも会話ができるようにするのって難しいですか?

退会ユーザー
妻として、母として。どうするべきか。を、考えて行動はしています。
会話がない日は無いですね

めい
わたしも妻として母親として考えます。
自分なりに行動します。
子供について迷ったり考えたり不安になる時は夫に相談して解決します。
私も夫もおしゃべりなので会話しますよ😊
miyun
会話がないとその日こう言うことがあったとかわからなくないですか?
旦那さんと話し合って、一日1時間でも会話ができるようにするのって難しいですか?
退会ユーザー
妻として、母として。どうするべきか。を、考えて行動はしています。
会話がない日は無いですね
めい
わたしも妻として母親として考えます。
自分なりに行動します。
子供について迷ったり考えたり不安になる時は夫に相談して解決します。
私も夫もおしゃべりなので会話しますよ😊
「息子」に関する質問
シーズン終わったのでしまおうと思って洗濯したネックウォーマーを0歳の息子が舐め舐めしちゃいました😅 普段使う物ならよだれぐらい軽く拭いて使うんですが、来年までしまうとなるともう一度洗濯しときますか?🥹
スプランキーのTシャツって店舗に売ってますか?? ネットだとTemuにあるみたいなんですが…… たまに着てる子見かけるんですが、息子が羨ましそうに見てて😂 店舗に無いならTemuでポチろうかと思ってますが Temuって安全で…
息子、一緒に遊ぼう遊ぼう しつこくてしんどい、、😮💨 シングルで2人暮らしなので 遊んであげないと可哀想やけど しないといけないことあるのに しつこくてストレス、、 1年生、一人っ子の方 一緒に遊んでますか?🙄
家族・旦那人気の質問ランキング
まりも
常に携帯ゲームしていて話も聞いているんだか、いなか