ママり
10Wの見るとうちの息子と似てる、もし間違いましたら、ごめんなさい😅
退会ユーザー
医学的根拠はないですがラムジーメソッドの位置的に男の子なのかなと思いました😊
ママり
10Wの見るとうちの息子と似てる、もし間違いましたら、ごめんなさい😅
退会ユーザー
医学的根拠はないですがラムジーメソッドの位置的に男の子なのかなと思いました😊
「エコー」に関する質問
2歳 足を引きずる びっこ 急に足を引きずって歩くようになりました😭 整形外科でレントゲン、エコーで異常無し、今は様子見とのことでした 同じくらいの月齢で転けたなど脈絡なく足を引きずるような歩き方になった方い…
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
教えてください! 初めてクリニックでタイミング法をしています。 初めて卵胞チェックをしたのですが D8で育っている卵胞がありませんでした💦 1cm未満だね〜と言われ、何ミリかはわかりません... エコーには空洞の丸いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント