産婦人科・小児科 市の集団検診で婦人科系の検査をしたことあるかたいますか?どのような感… 市の集団検診で婦人科系の検査をしたことあるかたいますか? どのような感じですか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 検診 婦人科 ママ(7歳, 9歳) コメント アイス 乳癌検診毎年してます☺️ 検診車の中にベッドがあってカーテンがあり、寝転がっておっぱい出してエコーします! 8月11日 ママ そうなんですね! 子宮がんもそんな感じですかね ありがとうございました☺️ 8月11日 アイス 子宮癌検診は病院ではなくて集団検診ですか? うちの県はどの市も子宮癌検診は病院です! 8月11日 ママ 選べるみたいです。 集団って少し不安ですよね😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
子宮がんもそんな感じですかね
ありがとうございました☺️
アイス
子宮癌検診は病院ではなくて集団検診ですか?
うちの県はどの市も子宮癌検診は病院です!
ママ
選べるみたいです。
集団って少し不安ですよね😅