コメント

アイス
乳癌検診毎年してます☺️
検診車の中にベッドがあってカーテンがあり、寝転がっておっぱい出してエコーします!
アイス
乳癌検診毎年してます☺️
検診車の中にベッドがあってカーテンがあり、寝転がっておっぱい出してエコーします!
「婦人科」に関する質問
長いですが、見ていただけたらなにか情報をいただけたら幸いです。 もともと自律神経が弱く、数年に1回は原因不明の体調不良に襲われたりするのですが 3年前にした子宮頚がん上皮内がんの手術以降生理周期に体調を崩す…
PMSのイライラがひどいので、市販の抑肝散を飲んでみたら心なしか効いている気がします。 市販より処方してもらった方がお安いとのことなので、病院で処方してもらおうかなと思うのですが、以前PMSで婦人科で漢方を出して…
20週5日初めての妊娠です。 仕事中にお腹をぶつけてしまい 少しお腹の痛みがあったので急遽婦人科を受診しました。 お腹の上からのエコー、内診で何も問題ありませんでした。 念の為にNSTでお腹の張りをみてもらったら 1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
子宮がんもそんな感じですかね
ありがとうございました☺️
アイス
子宮癌検診は病院ではなくて集団検診ですか?
うちの県はどの市も子宮癌検診は病院です!
ママ
選べるみたいです。
集団って少し不安ですよね😅