ファッション・コスメ 美容室でのパーマのやり直しってしてもらえますか?数年前から通っていた… 美容室でのパーマのやり直しってしてもらえますか?? 数年前から通っていた病院でパーマをかけました。 以前かけたときはもちもよかったので今回楽しみにやってもらったのですが次の日の朝コテで巻かないとパーマかけてるのか寝癖なのかわからない状態でした。 これはもういっそ諦めた方がいいのか美容室に声をかけてみたほうがいいか迷ってます😭 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 病院 パーマ 美容 ひのき(5歳9ヶ月, 8歳) コメント しろくろ 私なら電話してみます💦 パーマの掛け直ししてもらったことありますよ😊 8月11日 ひのき コメントありがとうございます☺️ どんな感じでかけ直してもらいましたか?? 8月11日 しろくろ どんな感じというのは言い方ですか? かけてもらったパーマが以前よりかかってないみたいなのですが…みたいに言えばかえなおして貰えると思いますよ。1週間以内に電話する方がいいと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひのき
コメントありがとうございます☺️
どんな感じでかけ直してもらいましたか??
しろくろ
どんな感じというのは言い方ですか?
かけてもらったパーマが以前よりかかってないみたいなのですが…みたいに言えばかえなおして貰えると思いますよ。1週間以内に電話する方がいいと思います。