コメント

退会ユーザー
みんなそんな感じじゃないですか?私は実家でしたので、もっと動かなかったですよ。笑

退会ユーザー
私は、毎日歩いてました!
夏でたいへんだと思いますが、好きな音楽聞いて、赤ちゃんが生まれたら何しようか~どこいこうか~って楽しい事考えてましたょ(。・∀・。)ノ
歩いてましたので、お産も
スピード安産でした( ^o^)
-
みぃた。
コメントありがとうございます(>_<)
まさに私の理想です!歩きたい気持ちがあるんですがそこまで気持ちを持っていけなくて(^_^;)
お腹が張ったりしても歩いてましたか?- 7月4日
-
退会ユーザー
はぃ( ^o^)!!もう、ひたすら歩いてました(`・ω・´)
お腹は、これからどんどん大きくなってもっと張ってきますよ!!動くのもしんどくなって体重もいっきに増えていきます(。>ω<。)
出産は、本当に体力勝負です!分娩中、酸素マスク絶対したくないって思ってたので
お散歩頑張りましたよ~- 7月4日
-
みぃた。
素晴らしすぎます( ´ ▽ ` )ノ今の時点でカナリしんどいです笑笑
体重も8キロ増えてしまってるのでこれ以上増えない為にも、何より酸素マスクは嫌です( ; ; )酸素マスクしたことないですが、それだけは嫌です( ; ; )私もお散歩頑張ります!- 7月4日
-
退会ユーザー
夏で暑いので、無理しないで下さいね~♡
デパートウロウロとかでも運動なりますよ(*^ー゜)ゆっくり少しずつ頑張って下さい(^ー^)- 7月4日

羊のショーン
体調でも悪いんですか?( ゚д゚)
-
みぃた。
特に体調も悪いわけでわないんですが(^_^;)動くのがしんどくて…(^_^;)ただの甘えですよね(^_^;)- 7月4日
-
羊のショーン
私もゴロゴロです(^_^;)笑
毎日、歩いてはいますが🚶
ずっとゴロゴロだと背中痛く
なるので気分転換にお散歩ですね🎶- 7月4日
-
みぃた。
確かに体は痛いし、そろそろ散歩してみようかな?( ´ ▽ ` )ノ気分転換は大切ですね♪( ´θ`)ノ
- 7月4日

退会ユーザー
私も家事など以外は
ゴロゴロしてましたよ〜!
やる事やってればいいやんって
感じでしたので😅笑
それでも37週1日での安産でした😊
-
みぃた。
コメントありがとうございます!
最低限やってはいるつもりなんですが(^_^;)むしろごはん作るのでさえめんどくさく感じます笑笑なまけもの状態です笑笑
37週で安産いいですね( ´ ▽ ` )ノそれくらいになったら散歩しまくろいかな…♪( ´θ`)ノ- 7月4日

chii
あたしも家事以外はゴロゴロしてます!
寝たりもしてます!全然運動してないです😭
-
みぃた。
私も必ず昼寝してます…笑しかも、三時間くらい😵食べて寝て…トドになるんぢゃないかって思います…d( ̄  ̄)- 7月4日

退会ユーザー
私も、毎日ゴロゴロしてます💕
外は暑いし。。。
最低限の事やってれば、いいかなと\(●°∀°●)/
-
みぃた。
私の住んる地域暑いのに、更にジメジメで外にでるのがおっくうで(^_^;)おなじ週数ですね♡- 7月4日
-
退会ユーザー
ホントですね(^^)💕
無理せず、のんびりが良いですね〜🎵
お昼寝サイコー!(`・∀・)ノイェ-イ!笑
お互い元気な赤ちゃん、産みましょうね💕- 7月4日
みぃた。
みなさん、そんな感じなんですかね(^_^;)どうも動くのが、しんどくてお腹が張るのもあるんですが(^_^;)