コメント

はじめてのママリ🔰
月齢は違いますが前日、息子が玄関のドアに親指以外挟んでしまいました😅
ちゃんと指動かせてるから大丈夫かなと思って病院には行かなかったです💦気になるなら見てもらうのが一番ですよね😊
はじめてのママリ🔰
月齢は違いますが前日、息子が玄関のドアに親指以外挟んでしまいました😅
ちゃんと指動かせてるから大丈夫かなと思って病院には行かなかったです💦気になるなら見てもらうのが一番ですよね😊
「内出血」に関する質問
写真の跡なんですけど、妊娠線クリーム塗ったあとにすぐ腹巻きしちゃうのでいつも痒くて掻いてしまいます😓(なのでここ最近は腹巻きをやめました😅) 掻いた跡の内出血なのか、妊娠線なのかどちらかが分からず少し怖いです…
ドライヤーを洗面台に置いていたところ、子供がドライヤーの紐が垂れているところをひっぱり上から落下、頭に激突しました😭 打ったところを確認したところ、内出血して親指台ぐらいのたんこぶが大きくできており心配で病…
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
お盆で行きつけの小児科など休みで、救急にかけこむほどなのか悩んでしまって😥
普通にボタン押したりしてるので大丈夫だとは思うんですが、もし折れてたらと思うと怖いです😥😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
病院が休みだと救急に行くかも迷っちゃいますよね😅
私も折れたかもってヒヤヒヤしました💦
気になるなら#8000にかけて聞いてみるのもいいかもしれないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
#8000は午後6時からでした😅