妊活 二人目妊活中です。もし今月か来月授かれば3月か4月の出産になると思… 二人目妊活中です☆ もし今月か来月授かれば3月か4月の出産になると思います。が、来年息子が幼稚園入園予定です(^_^;)入園式には出てあげたいですが、万が一のことを考えると妊活お休みした方がいいのかなぁと考えてしまいます…。 そこでお聞きしたいのですが、入園式や卒園式などに出産が重なってしまった方いますか?その時どんな風に思ったか教えて下さい(^o^) 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 入園式 幼稚園 二人目 出産 息子 妊活 卒園式 オクラちゃん(13歳) コメント ぺっちゃん わたしではないんですがお友だちは早めに退院させてもらってましたよ(*^^*) 7月4日 オクラちゃん なるほど。体力が戻ってればいいですけどねぇ。 ありがとうございました☆ 7月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オクラちゃん
なるほど。体力が戻ってればいいですけどねぇ。
ありがとうございました☆