うさぎ
妊娠おめでとうございます♪
つわりしんどい時期ですね…ご無理なさらないようにね☆つわりを愛おしく感じれるなんていいお母さんになりそうです♪私は挫けてました…笑
腹部エコーは私も母子手帳貰って初めての健診で12週の時でしたよ♪
あの椅子に座ってお股パカーンは慣れないですよね…

る
私も気になって、同じ質問をしたら、
先輩ママさんたちは
12w〜が多かったみたいでした💓
そんな私も12w後半で今日経腹エコーでした!
うさぎ
妊娠おめでとうございます♪
つわりしんどい時期ですね…ご無理なさらないようにね☆つわりを愛おしく感じれるなんていいお母さんになりそうです♪私は挫けてました…笑
腹部エコーは私も母子手帳貰って初めての健診で12週の時でしたよ♪
あの椅子に座ってお股パカーンは慣れないですよね…
る
私も気になって、同じ質問をしたら、
先輩ママさんたちは
12w〜が多かったみたいでした💓
そんな私も12w後半で今日経腹エコーでした!
「検診」に関する質問
1歳半検診で指差し、積み木などしないところって 結構ありますか?🥲 こないだ1歳半検診があったのですが 「わんわんどれ?」の指さしや積み木などの 検診があると思っていたのですが ほとんどなにもせず 身長体重、気に…
太もものシワが左右対称じゃなかったら病院へ行った方がいいんですか? 非対称だけど検診でも何も言われなかったから気にしないようにしてたのですが非対称なら病院へ行った方がいいみたいな投稿を見てまた不安になってき…
妊娠18週検診で女の子かも!と言われました! お股は開いていて、でもお尻が下側だから見にくい と言われました!🐘らしきものはなかったです! 念願の女の子😭😭😭ですが、 女の子ってギリギリまで分からないというので 半信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント