コメント

2mama
庭園ではなくて公園!?
自然と言うか川沿いにある公園ってイメージです。
屋根や室内はないかも。
私の知ってる白鳥公園は上のリンク開いて出て来る写真の所です😌
2mama
庭園ではなくて公園!?
自然と言うか川沿いにある公園ってイメージです。
屋根や室内はないかも。
私の知ってる白鳥公園は上のリンク開いて出て来る写真の所です😌
「公園」に関する質問
一年生の娘が放課後に一度もお友達と約束してこないんですけど、こんなもんですかね?😂 学校は楽しいらしくて行き渋りは全くありません。ただ勝手にお友達連れてきた!とか公園で約束したけど来ない!とか、そういう小学…
下の子が来年入園で、上の子から含めて6年の自宅保育が今年度で終わります。 もちろんしんどいこともありました。 でもそれを超える可愛さや喜びがありました。 来年からはもう24時間一緒に過ごすことはないんだなぁと思…
旦那の親と同居してます。 洗濯物が溜まりすぎて、今日は旦那は仕事でした。 家に帰って来た時に旦那から、「なんで洗濯物まだ残ってるの??俺と仕事変わる??俺なら全部済ませてるわー!!」とか言われました。 朝起き…
お出かけ人気の質問ランキング
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
あれ、、間違えてましたー😱😱
庭園の間違いです💦
リンク開いてみたらThe公園でビックリしました(笑)
2mama
庭園の方も室内は喫茶くらいだったと思います😌
ベビーカーでも行けたと思います。
今時期よりはもう少し涼しくなってからのが良いかなと思います。
N.mama♡(20)
そうなんですね!
段差があってガタガタ道の写真を見たのでベビーカーいけるのかなと思いまして🙄💦
室内は喫茶くらいだと今の時期は暑すぎるかもしれませんね😭
コロナが収まったら行きたいな〜と思っていたので、秋くらいに収まってたら行ってみます☺️回答ありがとうございました✨✨