お出かけ 愛知県の白鳥公園は自然が多いところですか?ベビーカーは押せますか?屋… 愛知県の白鳥公園は自然が多いところですか? ベビーカーは押せますか? 屋根や室内はあるのでしょうか 回答よろしくお願いします🙏🏼 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 ベビーカー 愛知県 公園 N.mama♡(20)(4歳10ヶ月) コメント 2mama 庭園ではなくて公園!? 自然と言うか川沿いにある公園ってイメージです。 屋根や室内はないかも。 私の知ってる白鳥公園は上のリンク開いて出て来る写真の所です😌 8月11日 N.mama♡(20) コメントありがとうございます🌷 あれ、、間違えてましたー😱😱 庭園の間違いです💦 リンク開いてみたらThe公園でビックリしました(笑) 8月11日 2mama 庭園の方も室内は喫茶くらいだったと思います😌 ベビーカーでも行けたと思います。 今時期よりはもう少し涼しくなってからのが良いかなと思います。 8月12日 N.mama♡(20) そうなんですね! 段差があってガタガタ道の写真を見たのでベビーカーいけるのかなと思いまして🙄💦 室内は喫茶くらいだと今の時期は暑すぎるかもしれませんね😭 コロナが収まったら行きたいな〜と思っていたので、秋くらいに収まってたら行ってみます☺️回答ありがとうございました✨✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
あれ、、間違えてましたー😱😱
庭園の間違いです💦
リンク開いてみたらThe公園でビックリしました(笑)
2mama
庭園の方も室内は喫茶くらいだったと思います😌
ベビーカーでも行けたと思います。
今時期よりはもう少し涼しくなってからのが良いかなと思います。
N.mama♡(20)
そうなんですね!
段差があってガタガタ道の写真を見たのでベビーカーいけるのかなと思いまして🙄💦
室内は喫茶くらいだと今の時期は暑すぎるかもしれませんね😭
コロナが収まったら行きたいな〜と思っていたので、秋くらいに収まってたら行ってみます☺️回答ありがとうございました✨✨