住まい 水曜日のエアコンの水漏れから今日で7日なのですが。管理会社がエアコン… 水曜日のエアコンの水漏れから今日で7日なのですが。管理会社がエアコンを変えると言ってくれてますが。まだ電話がかかってきません。。エアコンの水の漏れる勢いか凄くって。エアコンの取り付けている壁紙が剥がれそな感じで、床も腐ってきそうな感じです。もう一度管理会社に言うべきですか?? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り エアコン 会社 みーちゃん コメント ポテトヘッド そこまで酷いなら連絡しますね。この時期なので取り付けには日にちはかかりそうですが流石に連絡は遅いと思うので。 8月11日 みーちゃん 土曜日に変えるので連絡待ってくださいって言われましたが一向に連絡来ません。タオルでずっと水漏れを受け止めてますが。さすがにもう無理な感じがします 8月11日 ポテトヘッド バケツとかで受け止めはできませんか? 8月11日 みーちゃん 受け止めたいんですが毎日が違うところから垂れてきてらちがあきません 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
土曜日に変えるので連絡待ってくださいって言われましたが一向に連絡来ません。タオルでずっと水漏れを受け止めてますが。さすがにもう無理な感じがします
ポテトヘッド
バケツとかで受け止めはできませんか?
みーちゃん
受け止めたいんですが毎日が違うところから垂れてきてらちがあきません