コメント

はる
私はオリジナル絵本嬉しいです!
それかカタログをプレゼントして
好きな物を頼んでもらうかですかね😂

ママリ🔰
わたしだったら嬉しいです~!
アマゾンギフトカードにしたこともありますし、絵本にしたこともありますよ~😌絵本は発行日をみて最新のものだと持ってないとおもうので選んで贈りました!
なにより2人目の出産祝いで喜ばれたのは上の子用に家のなかであそべるものをプラスしたことです☺️キャラクターのぬりえとかシールとか1000円以内くらいで買えて気を使わないようなものをわたしました!
-
初めてのママリ🔰
絵本送られた事があるのですね〜✨
どんな絵本がいいかなと今は探してます✨ようこそ赤ちゃんって絵本も気になってます✨上の子のちょっとした物も絶対喜んでくれますよね♪- 8月11日

ママ
私も嬉しいです❤️
出産のキャンペーンみたいなので無料で貰えるのもあるけどしっかりとした作りではないし、お祝いのちゃんとしたものを貰うと大切にしようと思います😊
-
初めてのママリ🔰
嬉しいですかね?😊
絵本にしようかなと思います😊✨- 8月11日
初めてのママリ🔰
何が欲しいか聞いたら残せる物と言われたので何かあるかなと思い調べたら絵本が出てきて😊✨嬉しいですかね?私自身も貰ったら嬉しいなと思ったのですが✨✨✨
はる
めちゃくちゃ嬉しいですよ!!
しかも名前入りだなんて素敵です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
初めてのママリ🔰
素敵ですよね❤️中々自分ではオーダーしないかなと思って貰ったら嬉しいかなと✨ずっと残せますもんね✨