※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いに、お名前入りのオリジナル絵本を贈るのは喜ばれるでしょうか?2人目出産の場合、必要な物が揃っているか悩んでいます。

出産祝いについて…

お子さんのお名前入りのオリジナル絵本と言うのを見つけたのですが、お祝いに貰ったら嬉しいですか?2人目出産祝いとなると物はだいたい揃ってるだろうし…どう思いますか?💦

コメント

はる

私はオリジナル絵本嬉しいです!
それかカタログをプレゼントして
好きな物を頼んでもらうかですかね😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

何が欲しいか聞いたら残せる物と言われたので何かあるかなと思い調べたら絵本が出てきて😊✨嬉しいですかね?私自身も貰ったら嬉しいなと思ったのですが✨✨✨

• 8月11日
  • はる

はる

めちゃくちゃ嬉しいですよ!!
    しかも名前入りだなんて素敵です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 8月11日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

素敵ですよね❤️中々自分ではオーダーしないかなと思って貰ったら嬉しいかなと✨ずっと残せますもんね✨

• 8月11日
ママリ🔰

わたしだったら嬉しいです~!

アマゾンギフトカードにしたこともありますし、絵本にしたこともありますよ~😌絵本は発行日をみて最新のものだと持ってないとおもうので選んで贈りました!

なにより2人目の出産祝いで喜ばれたのは上の子用に家のなかであそべるものをプラスしたことです☺️キャラクターのぬりえとかシールとか1000円以内くらいで買えて気を使わないようなものをわたしました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

絵本送られた事があるのですね〜✨
    どんな絵本がいいかなと今は探してます✨ようこそ赤ちゃんって絵本も気になってます✨上の子のちょっとした物も絶対喜んでくれますよね♪

• 8月11日
ママ

私も嬉しいです❤️
出産のキャンペーンみたいなので無料で貰えるのもあるけどしっかりとした作りではないし、お祝いのちゃんとしたものを貰うと大切にしようと思います😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

嬉しいですかね?😊
    絵本にしようかなと思います😊✨

• 8月11日