妊娠・出産 つわりが楽になり食欲も出てきて最高!でもつわりがないと赤ちゃん元気か不安…2人目でも不安を感じています。 つわりがかなり楽になって 食欲も出てきて最高!と、 思っていたけど つわりがなければないで 赤ちゃん元気かな??と 不安な毎日… 2人目でも不安はつきものだなと つくづく感じています😢 最終更新:2020年8月14日 お気に入り つわり 赤ちゃん 2人目 まや(4歳2ヶ月, 7歳) コメント knmtune わかります!私も人工授精して2年近くかかってやっとできた子だったので、妊娠初期はめちゃくちゃ不安でした😭 次の検診までも長いですし…出血と腹痛がないことだけが安心材料でした💦 8月11日 まや お返事遅くなってしまい すいませんでした💦💦 そうだったんですね🥺 私も1度流産を経験しているので 今の時期胎動もないし 何を基準に元気なのか 分からないですよね😢 私も出血も腹痛もないので 大丈夫かなとは思ってますが 毎日不安で早く検診の日が来ないか うずうずしています🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
お返事遅くなってしまい
すいませんでした💦💦
そうだったんですね🥺
私も1度流産を経験しているので
今の時期胎動もないし
何を基準に元気なのか
分からないですよね😢
私も出血も腹痛もないので
大丈夫かなとは思ってますが
毎日不安で早く検診の日が来ないか
うずうずしています🥺