妊娠・出産 妊娠38週1日で粘液栓が出てお股の痛みが酷くなり、1人目の時と似た兆候があるか心配です。陣痛の予兆について教えてください。 妊娠38週1日😶☀️ 昨日の夜から粘液栓がで初めまして お股ツーンツーンが酷くなってきました😷💦 動く度にいてててて😷💦 1人目の時のお産の予兆が 眠りにつこうと思った時に 吐き気、下痢を伴う腹痛、おしるし 朝方破水でした😎 今回の子もちょっと似てるかな〜…… 皆さんの陣痛の予兆?あ、これ来るなって思った時こと教えてください🎶 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠38週目 破水 妊娠 お産 ぴっぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はる 私は上の子も下の子も 生まれる3日前くらいから 夜なかなか寝付けずでした(ृ ु‹:)ु 上の子はいきなり破水で 下の子はいきなり5分おきの陣痛から始まりました 笑 8月11日 ぴっぴ 寝付けないの辛いですよね🥺💦 いきなり5分!?慌てちゃいますね💦💦 産まれてくるのも早かったですか?☀️ 8月11日 はる 5分おきの陣痛がきて 本陣痛がその3時間後で 生まれたのが5時間後でした! 下の子は予定日より4日 早く生まれました😆 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
寝付けないの辛いですよね🥺💦
いきなり5分!?慌てちゃいますね💦💦
産まれてくるのも早かったですか?☀️
はる
5分おきの陣痛がきて
本陣痛がその3時間後で
生まれたのが5時間後でした!
下の子は予定日より4日
早く生まれました😆