コメント

ママ
会話がない、無視されるというのは
旦那様がずっと何かをしててとかですか?
何もしてないのに無視されるんですか??
ママ
会話がない、無視されるというのは
旦那様がずっと何かをしててとかですか?
何もしてないのに無視されるんですか??
「家族・旦那」に関する質問
旦那に大切にされてない気がします。 結婚6年目です。 乱文、長文すみません。 付き合っていた頃や結婚してすぐはそれはそれはお姫様のように大事に丁寧に扱ってくれて、言葉でも伝えてくれていたんですが、最後にそんな…
旦那の愚痴です。 本人は、友達に旦那の愚痴を言うと今後そんな人なんだーなどと思われることがあるからあまり言ってほしくないみたいなのでここで愚痴らせてもらいます。 旦那は現在双子で現在育休中です。 妊娠期間中…
エアコン、ガンガンにかけて毛布にくるまってる旦那が許せません。 部屋に入ったら極寒でした(笑) 私と子どもは別室で寝てるので影響はありませんが、電気代のことを考えると腹立たしいです。 涼しい中、毛布にくるまる…
家族・旦那人気の質問ランキング
梨
話すのがめんどくさいらしく話しかけても基本無視されます😅携帯いじって布団にごろんとしてます。。
ママ
それってお互い愛情ありますか(´•̥ω•̥`)??
なんかひどいですね💦💦
梨
うーんあっちにはないかもですね😅コロナで医療関係といったら医療関係なので色々忙しくストレスもあるのかもしれないのですが、無視されると余計こっちがイライラして言ってしまうので悪循環です。可愛い嫁には中々なれません😅