※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク飲みたがらない、離乳食食べたがらないお子さんを育てた、育てているママさんいますか😖⁇

ミルク飲みたがらない、離乳食食べたがらないお子さんを育てた、育てているママさんいますか😖⁇

コメント

母乳のみということですか?😊それとも母乳すらも飲みたがらないということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミです😖

• 8月11日
R

飲みたがらないなら子供が飲みたくなるまて待っても大丈夫だと思いますよ〜!
私の娘も酷いと4〜5時間あきますw
離乳食は10倍粥をそのまんまで食べないのでミルク混ぜてみたり市販で売っている5ヶ月〜でも大丈夫な和風だしを混ぜたりしてますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重が全然増えない&少ないので、4時間置きに飲ませて量を稼いでます😖ミルク欲しいと泣かないので困ります😭ずっと前からミルク飲みたがらないので、色々工夫してみてはいるのですが、いつまで経ってもこちらが頑張って飲ませてる感じだし、飲ませても大量に吐かれたりでウンザリです😱粥に和風だしをいれたりもしたのですが全然でした😣だしとかミルク入れたら食べるようになりましたか⁇

• 8月11日
  • R

R

あ〜!私の娘もですよw
    完ミなんですけど、ミルクは欲しがった時しかあげてませんw
    私の娘はミルクは食べなかったですけどだしとか上にトマトなど乗せたりしたら食べましたよ〜!
    離乳食は大人が食べてるのをじーっと見るようになってから始めました?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルク飲まないので離乳食を進めたくて始めました👍大人が食べているところはじーっとは見ますがあまり口もぐはしません😅よだれは垂らす時ありますが😖

• 8月11日
  • R

R

口もぐもぐしてからでも大丈夫だと思いますよ〜!
    私は口もぐもぐしたりのけぞって見るようになってから離乳食始めました😊

• 8月11日