レモン
睡眠不足だと辛いですよね💦私も産後めっちゃくちゃ辛かったです。
特に1人目の時は慣れていなくて、授乳してオムツ変えて搾乳して記録して…次の授乳時間になって…💦
私が不器用過ぎなのかもしれませんが、いつ寝ていたんだって思うほどでした😭
産後だし身体も辛いですよね💦旦那さんが代わってくれるときはお願いしちゃって少しでも睡眠とれるようにしてくださいね✨
5人のまま
ねぶそくつらいですよね。
頻回授乳で寝不足3日で断念して甘みにしてしまいました!
希望
産後、不眠症になりました💦精神科の先生に、今はとにかく睡眠薬を飲んででも寝なさいと言われましたが、本当に辛かったです😞
子供が大きくなるにつれ不眠症も良くなってきてますよ!
-
ema
睡眠薬飲むと夜中ミルクとか起きれないですよね?😭💦💦なんていう薬か教えてください!- 8月11日
-
希望
夜中のミルクは起きられないというか、寝ずにそのままやってるって感じでした😅
睡眠薬はマイスリー飲んでましたがそれ飲んでも三時間ぐらいしか眠れなかったです😞しかも副作用ひどくて嫌すぎて、先生に話して漢方にしてもらったりとにかくしんどかったです😰- 8月11日
-
ema
マイスリーどんな副作用があるのですか?😱💦💦- 8月12日
コメント