妊娠・出産 伊那市で漢方相談可能な医療機関を探しています。冷えや流産予防のために漢方を処方してもらえる場所を知りたいです。 伊那市で漢方相談ができるところ☆ 繋留流産を経て、この度妊娠5wで赤ちゃんを授かりました、伊那市の者です。 冷えやすく、また流産してしまわないための身体作りを意識してます。 伊那市か近郊で、漢方を処方してもらえるお医者さんや、気軽に漢方相談できるところはあれば、教えてください☆ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 体 伊那市 さとわ コメント たむこす 郵便局の近くの商店街通りの薬局が多分漢方処方してくれると思います。 行ったことないのでわからないですが表に看板が出てたような気がします。 8月11日 さとわ ありがとうございます。 郵便局って伊那市で一番大きなところですよね。駅の近くの。 ありがとうございます!いってみますね。 8月11日 たむこす そうで電話して聞いてみてもいいかもですね👏 8月13日 さとわ ありがとうございます。聞いてみたいとおもいます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとわ
ありがとうございます。
郵便局って伊那市で一番大きなところですよね。駅の近くの。
ありがとうございます!いってみますね。
たむこす
そうで電話して聞いてみてもいいかもですね👏
さとわ
ありがとうございます。聞いてみたいとおもいます!